『ママのこだわり卵』でカステラを作りました。
卵黄をふんだんに使用(30%増)した ママのこだわり卵のコクが自慢の贅沢カステラです♪ こだわり その1 【安心、安全。ママのこだわり卵を使用】 徹底した飼育環境のもとでミネラルたっぷりの天然水と、合成たんぱく質を 全く使用しない良質で安全なエサで育てる田隅養鶏場の新鮮な 『ママのこだわり卵』を使用しています。 こだわり その2 【卵は手割り、攪拌は別立法】 新鮮な卵をひとつひとつ手割りし、卵白と卵黄を分け、まず卵白だけを攪拌。 そのあと、卵黄を加えてさらに攪拌する手間をかけた工程で作ります (冷凍卵(液卵)ではありません。) こだわり その3 【卵黄をたっぷり使用(30%増量)】 全卵使用の通常のカステラに比べ、卵黄を多く使用することで、 より濃厚な味わいと風味が楽しめます。 こだわり その4 【厳選された小麦粉を使用】 『ママのこだわり卵』のカステラに最適な、粒度が細かく、保水性の良い 最高級菓子用小麦粉を使用することで、【しっとり】【まろやかな口どけ】の カステラに仕上げました。 こだわり その5 【一番おいしい状態で】 じっくり焼きあがったカステラを一昼夜熟成させ、充分に甘味や風味を 引き出した後カットし、一番おいしい状態で皆様のお手元へとお届けします。 ※卵の風味を守るため、ザラメ糖は使用していません。 ※防腐剤・合成着色料は一切使用していません。
売り切れ
おすすめ商品の紹介テキストを記載します。
Category
Contents
カートの中に商品はありません
ショッピングカートを見る
Mail Magazine
Ranking
No.1
No.2
No.3
No.4
No.5
No.6
No.7
No.8
No.9
No.10
RSS
ATOM